) Самая распространенная ошибка(на мой взгляд) - неправильная перезарядка. Многие начинающие игроки перезаряжаются, где попало. Делать это надо в укрытиях, то есть там, где враг(в данный момент) не может вас убить. Но поверьте, не стоит перезаряжаться за первой же стеной. Пример => мост на de_aztec. Вы можете подумать что, спрятавшись за стеной, вы в безопасности перезарядитесь? Не а. Умный противник начнет простреливать стену одиночными выстрелами и, рано или поздно, вы получите хеда. А еще и граната может прилететь. Если в бою у вас кончились патроны, а перезарядится негде или некогда, врубайте пистолет и мочите гадов!

2) Не последнюю роль в игре играет радар. С его помощью вы всегда можете узнать, где находятся ваши напарники. Как - то я был свидетелем того, как два игрока(заметьте, неплохие игроки), при встрече в aztec'е на воде стреляли друг в друга пока один не кильнул второго. Это, наверно, была самая ламерская ошибка за всю их игру в КС. Так что не игнорируйте радар, а чаще на него посматривайте.

3) Гранатами можно открывать двери! Все, наверно, уже заметили, что взрыв гранаты около двери заставляет последнюю открыться... Примеров много. Это и задняя дверь в assault'е и передняя в militia и много других...

4) Не в коем случае не стреляйте с лестницы! Шанс того, что вы попадете в цель, равен нулю целых, хрен десятых. Это все равно, что стрелять в прыжке. Стреляя с лестницы, вы только привлечете к себе ненужное внимание со стороны противника. Советую вам либо подняться, либо спуститься(куда ближе) и стрелять с ровной поверхности.

5) Где вы обычно ставите бомбу? В укромном местечке? А зачем? Неужели вы думаете, что противник не найдет ее? Bomb place имеет ограниченную площадь. Я думаю, что умный контр изучит все места на bomb place'е и найдет ее в два счета. Лучший ход - это заплэнтить бомбу на самом(!) видном месте, а самому камперить. Когда контр найдет бомбу, он, конечно, оглядится, посмотрит по сторонам, что б там турков не было и давай бомбу дефьюзить. Тут - то вы, крутой террорист, выбежите из укрытия и весь рожок промеж его ясных очей!!!